Вагинальный #тестдрайвподилетантски

В: Мои истории Хит: 241

Кто-то скажет, что к счастью, а кто-то - что к сожалению, но мы уже живём не в советском союзе. Многое поменялось с тех времён, и, несомненно, радует факт, что теперь у нас по-настоящему есть секс! И он не просто есть, он широко обсуждается, появляется все больше людей, готовых нести секспросвет в массы, много внимания уделяется тому, как правильно получить и доставить удовольствие.

Однако не менее важен тот факт, что секс ещё и является естественной составляющей жизни взрослого человека, необходимой для полноценной жизни. 

Иногда особенности организма не позволяют совместить приятное с полезным. Именно в таких случаях женщинам часто советуют пользоваться вагинальными шариками, которые помогают избавиться от многих проблем. Шарики бывают очень разными: с рельефной и гладкой поверхностью, большие и маленькие, "под кожу" и цветов "вырви-глаз", на любой вкус и цвет, в общем. 

Однажды моё любопытство сказало мне: "Вот алиэкпресс, вот шарики за 300 рублей, нам срочно нужно это попробовать". Проблем со здоровьем у меня никаких не было, но, начитавшись в интернете, что их использование сужает влагалище, я поддалась влиянию, и через месяц приспособление уже лежало у меня в руках и так-себе пахло резиной. 

В предвкушении невероятных ощущений я активно начала пользоваться этими самыми шариками. Нашла в интернете всем известные упражнения Кегеля... И хватило меня на неделю. Потом на ещё одну, правда, с перерывом на месяц. Скажу честно, такие упражнения - для терпеливых. Сложно, непонятно, правильно ли ты делаешь и есть ли прогресс. Шарики так и лежат в тумбочке, и мои руки никак до них больше не доходят.

Поэтому, если вы, как и я, хотите наглядности и понимания, что это такое внутри вас происходит, заказывайте специальный тренажёр с пультом или управлением через приложение. С его помощью занятия точно будут более продуктивными, так как вы, во-первых, будете делать не абы-какие упражнения, а те, которые предусмотрены программой и точно приведут вас к результату. А во-вторых, вы будете чувствовать изменения и ощущать прогресс, что немаловажно в любой деятельности. 

Коментарии

Оставьте свой комментарий

Воскресенье Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноября декабрь